본문 바로가기
과일주 담그기**

산딸기와 오디주~~

by 데레사 이규숙 2007. 6. 15.
728x90
반응형
날짜:
2007.06.15 (금)
오늘날씨:
행복지수:
보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다보통입니다

어제 산행중 따온 산딸기랑 오디주 담았네...

오디주는 2개월후 건저내어 숙성시켜 마신다.

효 능:
소변불통, 숙취, 심장병, 신경통, 폐결핵,해열, 빈혈, 더위 먹었을 때 좋구
백발이 검어지며 늙지 않는다는 자양 강장주로 효과가 뛰어 나다 한다.

 

산딸기주는 담은지 20일~30일경 건져내어 숙성 시켜 마신다.

효능:피로회복 식욕증진효과와 피부가 아름다워 진다고 한다.

작년에도 조금 담아 마셔 보았는데..달콤 새콤 향기가 아주 좋았었다.

 

728x90
반응형

'과일주 담그기**' 카테고리의 다른 글

☆가시오가피 열매주~~  (0) 2007.11.15
♠산초.박하술 담았네~~  (0) 2007.08.14
♠앵두주 와 매실주.액기스~~  (0) 2007.06.04
개복숭아술 담았네~~  (0) 2007.05.31
♥아카시아...꽃술 담았네~~  (0) 2007.05.21