728x90
반응형
들깨넣어 만든 뚱채나물~
말린 뚱채를 산에가기전에 물에 담가놓코 나갔다
귀가하여 몇번 헹구어 끓는물에 데친다음 헹구어..먹기좋은크기로 자른다.
팬에..기름을 두르고 파마늘 청양고추도 송송썰어넣어주고,,뚱채 넣코 볶다가...소금으로 간을 맞춘다
나는 맛소금을 사용했다..
참기름도 넣어주고..
통 들깨가 있어서..믹서에 갈아 넣어주고..한참 물기 없게 볶아준다.
칼칼하면서 고소하면서,,아작아작 식감이 참좋다.
맛있어~~ㅎ
들깨
저녁에 먹을 들캐넣어만든 뚱채나물~~
728x90
반응형