본문 바로가기
요리**

단호박 샐러드~~

by 데레사 이규숙 2007. 8. 10.
728x90
반응형
단호박 샐러드.
나의 평가
꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요
난이도
재료

단호박 땅콩.대추약간.

마요네즈, 꿀1큰술.

단호박을 깨끗이 씻어 8등분한다.

속을 파내고 찜솥에다 찐다.

땅콩은 다지고 대추는 씨를발라 얇게  썰어 놓는다.

호박이 익었으면 식힌다음 적당한 크기로 썰어 그릇에 담고.땅콩 대추 꿀 마요네즈를

넣어 살살 버무려 그릇에 담아내면.달콤 고소한 단호박 샐러드 완성~~

 

주의 할점은 너무 푹 삶으면 모양이 흐트러 지므로 신경 써야 된다.

나두 ..딴짓하고 있었더니 약간 너무 익었지만 맛은 좋으네요...

 

728x90
반응형

'요리**' 카테고리의 다른 글

홍천강에서잡은 올갱이국~~  (0) 2007.08.21
계란밥찜~~  (0) 2007.08.17
초간단 계란찜~~  (0) 2007.08.10
추어탕~~  (0) 2007.08.08
팽이버섯 깻잎전~~  (0) 2007.07.11